Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Защита бывшего главы администрации Новочеркасска в очередной раз не смогла оспорить меру пресечения

Решение Ленинского районного суда оставлено без изменений.

Защита бывшего главы администрации Новочеркасска в очередной раз не смогла оспорить меру пресечения

В Ростове 6 января прошло заседание суда по вопросу об изменении меры пресечения бывшему главе администрации Новочеркасска.

Защита Игоря Зюзина в очередной раз пыталась оспорить меру пресечения и заменить содержание под стражей, назначенное ранее Ленинским районным судом, на домашний арест. Это решение снова осталось без изменений. Это означает, что Игорь Зюзин пробудет в СИЗО как минимум до 31 января.

Напомним, главу администрации Новочеркасска арестовали 15 октября 2019 года. Он подозревается в получении взятки в 2,6 миллионов рублей. Суд определил Игорю Зюзину меру пресечения в виде содержания под стражей и отказал стороне защиты Зюзина в изменении меры пресечения на домашний арест. Сейчас Игорь Зюзин содержится в ростовском СИЗО.

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.