Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Администрация Новочеркасска не заключила контракт с ИП Стригуновым на ямочный ремонт дорог

Тендер получил другой участник.

Администрация Новочеркасска не заключила контракт с ИП Стригуновым на ямочный ремонт дорог

В Новочеркасске изменился подрядчик на ямочный ремонт дорог. Победителем электронного аукциона ранее стал местный индивидуальный предприниматель Василий Стригунов. Он должен был заключить контракт на 21 миллион рублей, но этого так и не произошло. ИП Стригунов признан уклонившимся от заключения контракта. Вместо него тендер получит местное ООО «Донавтодор», контракт с которым составит 20 миллионов 300 тысяч рублей.

Подрядчик должен восстанавливать изношенные верхние слои асфальта со дня заключения контракта до 16 сентября. Конкретных мест, где будут ремонтировать дороги, в контракте нет. Исполнитель будет работать по заданиям администрации города.

Кроме того, подрядчик должен дать гарантию сроком 1 год и переделать работу за свой счет, если «заплатки» разрушатся раньше этого срока. Также он обязан внести обеспечительный взнос в размере 1 миллион 100 тысяч рублей и еще столько же в качестве обеспечения гарантийных обязательств.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.