Авиарейсы из Китая в аэропорт около Новочеркасска отменили из-за вспышки коронавируса

В Китае сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка.

Авиарейсы из Китая в аэропорт около Новочеркасска отменили из-за вспышки коронавируса

Авиарейсы из аэропорта «Платов» около Новочеркасска в китайский город Санья отменили с 27 января из-за вспышки коронавируса в Китае. Авиасообщение прекращено по решению авиакомпании Azuz Air. Эпидемиологическая обстановка в Китае остается сложной.

– По вопросам аннуляций и перебронирования туров на другие направления необходимо обратиться в агентство, где приобретался тур, – сообщили в пресс-службе аэропорта «Платов».

Напомним, в аэропорту «Платов» около Новочеркасска усилен санитарно-карантинный контроль из-за вспышки инфекций, вызванных новым видом коронавируса в Китае. 31 декабря появились сообщения, что в китайском городе Ухань зафиксировали вспышку пневмонии неясного происхождения. Заболевшие работали на местном рынке морепродуктов. 7 января в Китае определили, что возбудителем был новый коронавирус 2019-nCoV. К 20 января медики подтвердили, что вирус мутировал и стал передаваться не только от животным от животных, но и от человека к человеку. По состоянию на 27 января количество умерших от нового типа коронавируса достигло 80 человек.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30