Движение по Спуску Герцена в Новочеркасске возобновилось

Коммунальщики не смогли вовремя посыпать дорогу из-за ДТП и последующей за ним пробки.

Движение по Спуску Герцена в Новочеркасске возобновилось

Движение по Спуску Герцена в Новочеркасске возобновлено, проезжая часть обработана реагентами, и гололеда здесь больше нет. Инспекторы ГИБДД временно перекрыли движение, дали возможность всем автомобилям, уже находившимся на подъеме, покинуть его, а затем к работе приступили коммунальщики.

В департаменте ЖКХ пояснили, что коммунальная техника не смогла вовремя обработать дорогу из-за ДТП и огромной автомобильной пробки, которая на Герцена образовалась из-за этого. Пескачам нужна скорость и пространство, а в условиях затрудненного движения очистку асфальта лопатами и посыпку производить невозможно физически.

В настоящий момент движение по Спуску Герцена свободное. Небольшое затруднение движения есть только перед железнодорожным мостом, где идет сужение дороги.

Напомним, ДТП на Спуске Герцена произошло около 17:00 – лоб в лоб столкнулись «Шевроле» и «Пежо». Из-за этого на единственной дороге, соединяющей две части Новочеркасска, тут же образовались километровые пробки. По Спуску Герцена не могла двигаться, в том числе, и коммунальная техника. Тем временем ударил мороз, и на мокром асфальте образовалась наледь. Из-за этого автомобильная пробка не исчезла даже тогда, когда поврежденные в ДТП легковушки убрали с дороги.


Читайте также:




<Ноябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30