Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Количество жертв ДТП на трассе под Новочеркасском увеличилось до трех

В больнице Новочеркасска скончался еще один водитель.

Количество жертв ДТП на трассе под Новочеркасском увеличилось до трех

Как стало известно «Городу на Тузлове», 61-летний водитель автомобиля «Тойота» скончался в больнице Новочеркасска. Врачи три дня боролись за его жизнь, но травмы оказались слишком тяжелыми. Таким образом, количество погибших в ДТП на трассе около Казачьих Лагерей увеличилось до трех.

Напомним, ДТП произошло на трассе Новочеркасск – Каменоломни 6 ноября около 10:00. По предварительной информации, 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» двигался в сторону Шахт, выехал на полосу встречного движения и там лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Тойота Королла», в которой ехала семья: бабушка, дедушка, их дочь и двое внуков.

В результате ДТП на месте до приезда скорой погибла 57-летняя пассажирка «Тойоты», сидевшая на переднем сидении, травмы различной степени тяжести получили 61-летний водитель «Тойоты» и его пассажиры сзади: 36-летняя дочь и двое внуков 2 и 7 лет. Всех пострадавших в больницу доставили бригады скорой помощи. 46-летний водитель «Фольксвагена» получил тяжелые травмы и до больницы не доехал – скончался в машине скорой помощи.

По уточненной информации, пассажиры «Тойоты», находившиеся на заднем сидении, не были пристегнуты ремнями безопасности, а дети перевозились и без детских кресел. При проверке документов также выяснилось, что выехавший на полосу встречного движения житель ЛНР передвигался на списанном автомобиле «Фольксваген Пассат», соответственно, у него не было не только страхового полиса, но и вообще документов на машину, которая была снята с учета как сданная в утиль.

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.