Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Матч «Ростов» - «Арсенал» должен пройти в установленный срок

Решать, смогут ли «желто-синие» сыграть основным составом, будет Роспотребнадзор.

Матч «Ростов» - «Арсенал» должен пройти в установленный срок

Футбольный клуб «Ростов» объявил о том, что домашний матч 24-го тура Российской Премьер-Лиги против «Арсенала» состоится в установленный срок – 27 июня в 20:00.

На стадион смогут попасть владельцы сезонных абонементов, которые получили СМС-сообщение от клуба. Исключение составляют владельцы пригласительных абонементов, а также люди старше 65 лет и дети до 14 лет. Билетов в продаже не будет. Вход на стадион разрешат только в перчатках и маске или респираторе. На входе будут производить температурный контроль, а на трибунах людей рассадят в соответствии с регламентом РПЛ и требованиями о социальной дистанции.

При этом, каким составом выйдут на поле подопечные Валерия Карпина – неизвестно. Об этом сообщил и сам главный тренер «желто-синих». По информации федерального спортивного телеканала «Матч ТВ», команда сможет сыграть основным составом, за исключением игроков с положительными тестами на коронавирус. Однако официального разрешения на это пока нет – в Роспотребнадзоре ожидают результатов тестов команды, чтобы вынести решение.

Напомним, в настоящее время команда находится на карантине из-за нескольких положительных тестов на коронавирус у игроков. С 13 июня футболисты не тренируются и изолированы друг от друга. Из-за форс-мажора, на матч прошлого тура против «Сочи» клубу пришлось заявить игроков юношеского состава.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.