На имущество обвиняемого в получении взятки бывшего главы администрации Новочеркасска наложили арест

Уголовное дело в отношении Игоря Зюзина направлено в суд.

На имущество обвиняемого в получении взятки бывшего главы администрации Новочеркасска наложили арест

После того, как завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Новочеркасска Игоря Зюзина, на имущество обвиняемого наложили арест. Бывший сити-менеджер обвиняется в получении взятки в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Ростовской области для рассмотрения по существу. Как сообщили в главном следственном управлении СК РФ, следствием собрана достаточная доказательственная база.

Напомним, Игоря Зюзина арестовали 15 октября 2019 года. Он обвиняется в получении взятки в размере 2,6 миллионов рублей еще в Зверево. По версии следствия, эти деньги были получены от директора строительной компании за заключения с его фирмой муниципальных контрактов по благоустройству территорий в Зверево, а также беспрепятственное принятие работ по ним и своевременную оплату.

Уже более полугода Игорь Зюзин содержится под стражей в ростовском СИЗО и несколько раз пытался оспорить меру пресечения, изменив ее на более мягкую – домашний арест. Каждый раз суд отклонял эти ходатайства.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30