На выезде из Новочеркасска невнимательный водитель разбил 4 машины

Мужчина отвлекся за рулем и врезался в притормозившие перед ним автомобили.

На выезде из Новочеркасска невнимательный водитель разбил 4 машины

На выезде из Новочеркасска в сторону трассы М4 31 января около 14:00 произошло ДТП, в котором участвовали четыре иномарки.

По предварительной информации, некий автомобиль остановился около разделительной линии разметки, чтобы повернуть налево на АЗС. За ним последовательно остановились автомобили «Рено», «Мерседес» и «Ниссан». В это же время на выезд из города двигался автомобиль «Хендэ Акцент», водитель которого отвлекся за рулем и слишком поздно заметил остановившиеся машины. Практически на полном ходу «Акцент» врезался в «Ниссан», того от сильного удара сзади откинуло на стоящий перед ним «Мерседес», а того – в «Рено».

В результате ДТП никто не пострадал.

А несколькими часами ранее на Спуске Герцена другой невнимательный водитель автомобиля «Хендэ i40» устроил ДТП из восьми машин. Мужчина отвлекся за рулем и врезался в притормозивший в плотном потоке автомобиль «Ауди», после этого «Хендэ» откинуло на полосу встречного движения, где в него врезался грузовик «Валдай». Это спровоцировало целую цепочку столкновений других машин. Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30