На всех въездах в Ростов с 21 апреля устанавливается особый порядок движения транспорта

Легковым автомобилям с ростовскими номерами необходимо двигаться в левом ряду, с номерами других регионов и грузовикам – в правом.

На всех въездах в Ростов с 21 апреля устанавливается особый порядок движения транспорта

На всех въездах в Ростов с 21 апреля будут стоять посты ГИБДД. Полицейские будут проверять цель поездки, и если вы пытаетесь въехать в город без веских на то оснований, вас развернут в обратную сторону. В связи с этим во избежание бесконечных пробок устанавливается особый порядок движения автотранспорта на всех въездах в Ростов.

Въезд в город будет осуществляться только по двум полосам. При этом всем легковым автомобилям с ростовскими номерами, т.е. с цифрами региона «61», «161» и «761», нужно будет при подъезде к посту ГИБДД заранее перестроиться в левый ряд для выборочной проверки. Всем легковым автомобилям с номерами других регионов, а также абсолютно всем грузовикам нужно будет двигаться только в правом ряду для сплошной проверки документов и цели движения в Ростов.

Напомним, 19 апреля губернатор Ростовской области подписал очередные изменения в постановление №272, усиливающие ограничения на передвижение жителей по территории населенных пунктов, связанные с эпидемий нового коронавируса. В частности, существенно ограничивается въезд транспорта в Ростов-на-Дону. Срок окончания ограничительных мер не установлен. В постановлении говорится, что они устанавливаются до следующих распоряжений. Также не исключено, что после «практики» на Ростове, подобные ограничения могут быть введены и для остальных городов Ростовской области.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30
31