Появилось видео момента ДТП из пяти машин на проспекте Баклановском в Новочеркасске

Водитель «Приоры», устроивший аварию, с места ДТП убежал, но перед этим попал в кадр на фото.

Появилось видео момента ДТП из пяти машин на проспекте Баклановском в Новочеркасске

Появилось запись с видеорегистратора автомобиля «Тойота Рав4», в который лихач на «Приоре» врезался первым. Сама «Приора» в объектив не попала, но на видеозаписи хорошо видна дорожная обстановка за секунду перед столкновениями машин. По словам водителя «Тойоты» он двигался с максимально допустимой на этом участке скоростью, а «Приора», которую он видел в зеркале заднего вида, двигалась значительно быстрее него.

Напомним, ДТП произошло утром 17 декабря. Водитель автомобиля «Лада Приора» двигался по проспекту Баклановскому в правом ряду в сторону выезда из города на большой скорости, предположительно, отвлекся за рулем и слишком поздно заметил, что перед светофором в районе автовокзала останавливаются машины. Мужчина хотел на скорости уйти от столкновения в левый ряд, но там двигалась «Тойота Рав4». Столкнувшись с ней бортами, «Приора» вернулась обратно в правый ряд и на полном ходу врезалась сзади в попутный автомобиль «Дэу Нексия». От удара «Нексию» отбросило вперед на «Ладу Калину», а ту, в свою очередь, на «Ладу Гранту».

В результате ДТП травмы получили пассажирки автомобилей «Лада Приора» и «Лада Калина». Обеих девушек в больницу доставила бригада скорой помощи. Водителю «Дэу» медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации мужчина отказался.

Во время оформления ДТП сотрудниками ГИБДД водитель «Приоры» отпросился, якобы, в туалет, однако после этого обратно не вернулся. При этом его водительское удостоверение осталось у полицейских. Также мужчина попал в кадр на одном из фото последствий ДТП, которые мы делали на месте происшествия. Инспекторы, оформлявшие ДТП, передали данные гражданина в отдел дознания для его розыска.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31