Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Причиной смерти пилота самолета около Новочеркасска стал оторвавшийся тромб

Дамир Ахметов скончался еще до экстренной посадки в аэропорту «Платов».

Причиной смерти пилота самолета около Новочеркасска стал оторвавшийся тромб

Стала известна причина смерти пилота Airbus 320, экстренно приземлившегося в аэропорту «Платов» около Новочеркасска. Как сообщили медработники, 49-летний Дамир Ахметов скончался от тромбоэмболии легочной артерии или, говоря проще, из-за оторвавшегося тромба. Шансов выжить при тромбоэмболии без быстрого хирургического вмешательства практически нет.

Напомним, 24 ноября второй пилот самолета Airbus 320, выполнявший рейс SU-1546 из Москвы в Анапу, вскоре после вылета из аэропорта «Шереметьево» начал жаловаться на острую боль в груди. Капитан судна связался с диспетчерами и попросил экстренную посадку. Ближайшим аэропортом оказался «Платов» около Новочеркасска. Еще в небе первую помощь Дамиру начал оказывать бортпроводник, самолетом в это время управлял командир. Airbus приземлился в «Платове» в 09:57, на земле его уже ждала бригада скорой помощи, врачи которой лишь констатировали смерть.

У Дамира Ахметова в Омске остались 37-летняя жена Анастасия и двое детей: 12-летний сын и 5-летняя дочь.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.