Пропавшая из Новочеркасска пенсионерка нашлась в Тольятти

Любовь Давыдова узнала о том, что ее ищут родные, через группу «Новочеркасск Сегодня» в соцсети.

Пропавшая из Новочеркасска пенсионерка нашлась в Тольятти

Группа «Новочеркасск Сегодня» нашла очередного пропавшего человека. 66-летняя Любовь Давыдова из Новочеркасска, о местонахождении которой ничего не было известно целую неделю, нашлась через несколько часов после публикации в социальных сетях. В Тольятти.

Оказывается, пенсионерка отправилась в гости к своим двоюродным сестрам в Тольятти, а предупредить об этом дочь забыла. 26 февраля Любовь Давыдова вышла из своего дома на улице Авиаторов, села в такси и исчезла. В службе такси дочь смогла узнать, что ее мама доехала до автовокзала, а дальше ее «следы» терялись.

Обеспокоенные родные пропавшей женщины обратились в полицию, однако им так и не удалось узнать что-либо о ее местонахождении. 4 марта информацию о розыске «Новочеркасск Сегодня» разместил в своих группах в социальных сетях. И уже через несколько часов пропавшая пенсионерка увидела информацию о том, что ее ищут, в «Одноклассниках» и позвонила дочери. Оказывается, рассеянная женщина попросила соседку предупредить ее дочь о своей поездке в Тольятти, но та почему-то этого не сделала. Почему она не догадалась сделать это самостоятельно, не понятно.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31