Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Сбежавшая из новочеркасского психоневрологического интерната девушка нашлась у родственников в Белой Калитве

Домой беглянка добиралась на междугороднем автобусе.

Сбежавшая из новочеркасского психоневрологического интерната девушка нашлась у родственников в Белой Калитве

Сбежавшая утром 27 июля из психоневрологического интерната в Новочеркасске Галина Акимова нашлась у своих родственников в Белой Калитве. Утром следующего дня они позвонили в интернат и сообщили, что их подопечная находится дома. Из интерната за девушкой выехала машина с сотрудниками учреждения, и она была возвращена обратно в Новочеркасск.

Как Галине удалось добраться до Белой Калитвы без документов и денег, остается загадкой. Известно только, что она в Новочеркасске от железнодорожного вокзала добралась до автовокзала, а там уже села на междугородний автобус, который привез ее в Белую Калитву.

Напомним, 37-летняя подопечная психоневрологического интерната на улице Александровской сбежала через окно утром 27 июля. Сотрудники учреждения после нескольких часов безуспешных поисков беглянки обратились за помощью в ее розыске в полицию и СМИ.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.