В Новочеркасске мужчина, убивший свою девушку, не смог обжаловать свой приговор

Сергей К. продолжит отбывать 13 лет колонии строго режима, назначенные судом.

В Новочеркасске мужчина, убивший свою девушку, не смог обжаловать свой приговор

Житель Новочеркасска Сергей К., осужденный за убийство своей девушки, попытался обжаловать свой приговор. Ростовский областной суд оставил в силе решение Новочеркасского городского суда, который в декабре назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Напомним, в тот роковой день молодые люди серьезно поссорились после проведенной вместе ночи. Во время конфликта 25-летний Сергей задушил 23-летнюю Анастасию. Девушка скончалась на месте происшествия. Ее тело убийца спрятал в шкафу, после чего покинул квартиру и попытался скрыться. Однако был в тот же день задержан и заключен под стражу.

Известно также, что это не первая судимость Сергея. В 2014 году он в составе группы из трех друзей был осужден за два эпизода кражи и угон автомобиля на 1 год и 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако в колонию он попал всего на 2 месяца, так как к моменту вынесения приговора уже успел отсидеть большую часть назначенного судом срока в СИЗО. А в 2017 году Сергей попал на скамью подсудимых снова. В этот раз он обокрал хозяина квартиры, которую снимал. Из арендуемого жилья он вынес бытовую технику и посуду. За это преступление он получил 2 года условно.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31