В Новочеркасске возобновили продажу баллонного газа

Более месяца жители негазифицированных районов испытывали трудности с отоплением и приготовлением пищи.

В Новочеркасске возобновили продажу баллонного газа

С 19 февраля в Новочеркасске возобновили продажу газа в баллонах. Машина, в которой можно приобрести баллонный газ, находится возле ООО «Ростгаз» по улице Сарматской. При продаже продавец забирает у покупателя пустой баллон, выдает заполненный, а также предоставляет кассовый и товарный чек. А заправка баллонов производится в соответствии с техническим регламентом на территории ООО «ДГН».

В течение февраля продавать газ в баллонах будут 2 раза в неделю с 9:30 до 15:30 часов. На этой неделе приобрести его можно 21 февраля. Оставить заявку диспетчеру и получить информацию по интересующим вопросам можно по телефону  ООО «ДГН» 8 (863) 61-55-404.

Расписание работы «обменного пункта» на следующую неделю будет опубликовано позже.

Напомним, в Новочеркасске 10 января перестали продавать населению сжиженный газ в баллонах. Из-за этого жители города, проживающие в негазифицированных районах улицы Сарматской, Ростовского выезда, в Епифановке, Ключевом, Новоселовке, на дачах в районе Харьковского шоссе, улицы Персиановской, в частном секторе в микрорайоне Молодежном и других, испытывали трудности. Не имея доступа к природному газу через газопроводы, несколько тысяч людей не только готовят себе пищу, но и отапливают свои дома с помощью балонного газа.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30