В Новочеркасске за прошедшую ночь обокрали еще одну машину, от второй воров отпугнула сработавшая сигнализация

Из ВАЗ-2114 на Черемушках забрали всё ценное.

В Новочеркасске за прошедшую ночь обокрали еще одну машину, от второй воров отпугнула сработавшая сигнализация

В микрорайоне Черемушки в Новочеркасске в ночь с 22 на 23 января обокрали припаркованный возле дома автомобиль, а от второй машины их отпугнула сработавшая сигнализация.

На проспекте Баклановском аккуратно открыли водительскую дверь автомобиля ВАЗ-2114, даже не повредив замок. Из салона воры забрали магнитолу, держатели для телефона и подлокотник, в котором лежал дешевый рабочий смартфон и связка ключей с печатью. Забрали даже пачку сигарет и неоткрытую банку «энергетика». А из-под капота вытащили аккумулятор. Причем жулики, видимо, работали в перчатках, потому что полицейские эксперты не нашли никаких отпечатков на машине.

А со второй машиной автоворам не повезло. На улице Буденновской они пытались «обчистить» автомобиль «Хендэ Акцент», но когда открыли дверь, сработала сигнализация. Когда хозяин выбежал из дома во двор, возле машины уже никого не было. Из салона злоумышленники ничего не забрали.

А вот на улице Думенко автовор работал не так «ювелирно». Он пытался вытащить аккумулятор из одной «семерки», но не смог. С аккумулятором второй «семерки» у него всё получилось. После этого жулик угнал ВАЗ-21099, припаркованный неподалеку, погрузил в него украденный аккумулятор и уехал. Но через несколько минут не справился с управлением на угнанной машине и попал в аварию. Мужчина попал на запись камеры видеонаблюдения во время кражи, но с места ДТП сбежал. Подозреваемого ищет полиция.


Читайте также:




<Ноябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30