Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Октябрьском районе будут судить женщину, у которой умерли приемные дочери и один собственный ребенок

Обвиняемой грозит до 4 лет лишения свободы.

В Октябрьском районе будут судить женщину, у которой умерли приемные дочери и один собственный ребенок

В Октябрьском районе Ростовской области 5 октября пройдет судебное заседание по делу 44-летней женщины, обвиняемой по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Женщине грозит до четырех лет лишения свободы.

Напомним, трагедия произошла 21 ноября 2021 года в жилом доме в станице Бессергеневской - там тогда отравилась целая семья. Трое детей погибли. 7-летняя девочка погибла прямо в доме, ее 8-летняя сестра скончалась в больнице почти сразу по прибытии туда. На следующий день также в больнице скончалась 6-летняя девочка. Четвертый ребенок - 9-летний мальчик - и двое взрослых выжили, прошли лечение в больнице и выздоровели. Погибшие родные сестры 7 и 8 лет были в этой семье приемными. Ранее женщина оформила над ними опекунство и воспитывала их вместе с двумя своими родными детьми.

По предварительной информации, причиной отравления семьи стал угарный газ, вследствие ненадлежащего содержания дымохода. Дом, в котором проживала семья не был газифицирован: они отапливались твердым топливом.

Фото для иллюстрации: Яндекс Карты

 

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.