Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В станице Бессергеневской прошли похороны трех девочек из отравившейся семьи

Проститься с погибшими сестрами пришло очень много людей.

В станице Бессергеневской прошли похороны трех девочек из отравившейся семьи

Трех девочек, погибших от отравления в станице Бессергеневской, 6-летнюю, 7-летнюю и 8-летнюю сестер, похоронили на местном кладбище. Проститься с сестрами пришло очень много людей – кажется, полстаницы.

Напомним, 21 ноября в жилом доме был обнаружен труп 7-летней девочки, ее 8-летняя сестра скончалась в больнице почти сразу по прибытии туда. Погибшие девочки были сестрами и воспитывались приемными родителями. А утром 22 ноября стало известно, что в реанимации детской больницы Новочеркасска скончалась 6-летняя девочка. Еще один ребенок – девятилетний мальчик по-прежнему находится на лечении областной детской клинической больнице, куда он был переведен из детской больницы Новочеркасска 23 ноября. А их родители, 44-летний отец и 43-летняя мать, покинули БСМП Новочеркасска. Их 23 ноября перевели из реанимации в палату, где они написали письменный отказ от дальнейшего лечения и несмотря на плохое самочувствие отправились домой. Все погибшие и пострадавшие вместе проживали в одном доме в станице Бессергеневской.

До сих пор остается неустановленным вещество, которым отравилась вся семья. По предварительной информации, причиной отравления семьи мог стать угарный газ, также известно, что дом, в котором проживала семья не газифицирован: они отапливались твердым топливом. Тем не менее, следователи отрабатывают все возможные причины отравления. Они взяли в доме анализы воздуха, воды и продуктов, отправив их на экспертизу. Результатов экспертизы пока еще нет.

Читайте также:




<Декабрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31