Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Видео последствий автокатастрофы на трассе под Новочеркасском, в котором погибли два человека и пострадали девять

Эксклюзивные кадры изнутри разбитых машин.

Видео последствий автокатастрофы на трассе под Новочеркасском, в котором погибли два человека и пострадали девять

Публикуем эксклюзивные кадры изнутри разбитых машин, чтобы вы смогли увидеть, как тяжело было выжить людям, находившимся внутри них в момент автокатастрофы на трассе М4 под Новочеркасском.

На записи видны сломанные спинки сидений и поручни в салоне автобуса, который ехал из аэропорта «Платов» в Ростов. В салоне автобуса находились водитель и 9 пассажиров. Кабина ПАЗа полностью разбита, 38-летний водитель погиб мгновенно. Семь из девяти пассажиров были доставлены в больницу Новочеркасска. Трое из них в тяжелом состоянии. За их жизни сейчас борются врачи.

У микроавтобуса «Мерседес» полностью «счесана» левая сторона от столкновения во встречным грузовиком. 29-летний водитель погиб мгновенно. Его супруга выжила, но находится в больнице с многочисленными травмами.

Как выжил 58-летний водитель «Рено Сандеро» не понятно до сих пор. Легковушку смяло о груженный металлом прицеп грузовика. Как водитель поместился в смятом салоне, неизвестно. При этом мужчина даже не получил серьезных травм и от госпитализации отказался.

60-летний водитель грузовика «Скания», выехавший на полосу встречного движения, не пострадал. Есть версия, что мужчина теперь уже предпенсионного возраста заснул за рулем.

Напомним, страшное ДТП произошло на трассе М4 недалеко от аэропорта «Платов» 29 января в 8:40. Водитель грузовика с полуприцепом, груженный металлом, выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный микроавтобус «Мерседес», после чего микроавтобус выбросило в кювет, где он перевернулся, а грузовик развернуло поперек дороги. После этого в переднюю часть полуприцепа врезался рейсовый автобус, а в заднюю – легковой автомобиль «Рено Сандеро».  В результате ДТП погибли два человека – водители «Мерседеса» и ПАЗа, травмы различной степени тяжести получили пассажирка «Мерседеса» и семь пассажиров рейсового автобуса. Также травмы получил водитель «Рено», но от госпитализации мужчина отказался.

Читайте также:




<Декабрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31