Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Владимир Путин потребовал выплатить медработникам полные выплаты за работу с больными коронавирусом

В ряде регионов чиновники не осуществили оплаты за апрель в полном объеме.

Владимир Путин потребовал выплатить медработникам полные выплаты за работу с больными коронавирусом

Президент РФ Владимир Путин обратился к региональным чиновникам, потребовав обеспечить в полном объеме апрельские федеральные доплаты медработникам, работающим с больными коронавирусом.

Выплаты на ближайшие 3 месяца Путин пообещал еще в начале апреля. Для врачей в размере 80 тысяч рублей в месяц, для фельдшеров и медсестер – 50 тысяч рублей, а для младшего медперсонала – 25 тысяч рублей в месяц. Врачам скорой помощи – 50 тысяч рублей в месяц, фельдшерам, медсестрам и водителям скорой – 25 тысяч рублей в месяц. Однако выплаты в таком объеме дошли далеко не до всех – в ряде регионов разработали свои системы расчета выплат, с учетом потраченного времени на работу с коронавирусными больными. То есть, не за факт работы, а за конкретное время контактирования с больными. Это позволило сильно снизить суммы полагающихся выплат.

Путин пообещал, что в начале следующей недели подведут итоги по всем субъектам РФ, после чего пройдет обсуждение выполнения этого поручения в регионах.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.