Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша выпустили из-под домашнего ареста

Чиновнику не продлили меру пресечения и теперь он имеет право вернуться на работу.

Замгубернатора Ростовской области Сергея Сидаша выпустили из-под домашнего ареста

Заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша выпустили из-под домашнего ареста.

Заседание Ростовского областного суда прошло 24 января. Ранее Ленинский районный суд Ростова не продлил меру пресечения, после чего следователь подал ходатайство о продлении Сидашу срока содержания под домашним арестом. Ростовский областной суд постановление Ленинского суда и ходатайство следователя оставил без удовлетворения. То есть, Сергей Сидаш освобожден от домашнего ареста и даже имеет право вернуться на работу.

Напомним, утром 21 мая к Сергею Сидашу нагрянули следователи с обыском. Сотрудники СК фиксировали имущество, принадлежащее чиновнику. В доме Сидаша нашли драгоценности, доллары, евро, дорогостоящие часы общей стоимостью 250 тысяч долларов, коллекцию костюмов, а также французского парфюма. Также у чиновника обнаружили собственные портреты в золотых рамах, на которых он предстал в образах из прошлого с орденами, которых на самом деле никогда не получал.

Сергей Сидаш изначально был помещен в СИЗО, однако 26 июля меру пресечения заменили на домашний арест, срок которого несколько раз продлевали.

Сергей Сидаш начал работать в правительстве Ростовской области с 2010 года. В течение пяти лет он находился в должности министра ЖКХ, а затем перешел на пост советника губернатора Василия Голубева. В 2016 году Сидаш пошел на повышение и стал заместителем главы региона по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, архитектуры и территориального развития.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.