Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске у очередной маршрутки на ходу отвалилось колесо

Сначала пассажиры почувствовали запах гари, а затем автобус с громким хрустом завалился на правый бок.

В Новочеркасске у очередной маршрутки на ходу отвалилось колесо

На улице Трамвайной в Новочеркасске 6 марта около 8:00 произошел очередной инцидент с маршрутным автобусом.

Как рассказал очевидец, автобус «Хендэ Каунти» двигался по маршруту №52 из микрорайона Молодежного, в салоне было много людей, так как час пик - все едут на работу и учебу. На улице Трамвайной пассажиры сначала почувствовали запах гари, а затем в районе трамвайного разъезда автобус со страшным хрустом запалился на правый бок. Когда люди вышли из салона, увидели, что у маршрутки отвалилось правое переднее колесо, а там, где оно было, что-то горит.

В результате происшествия никто не пострадал. Обошлось и в этот раз - авария не произошла ни на одном из мостов по пути следования автобуса, и он не столкнулся с другими автомобилями, потеряв управление.

Напомним, похожий инцидент с маршруткой произошел в Новочеркасске менее месяца назад. 10 февраля у автобуса, следовавшего по маршруту №12, на улице Спортивной отвалилась задняя права колесная пара. В том происшествии тоже никто не пострадал. После публикаций «Города на Тузлове» о ряде происшествий с пассажирскими автобусами в Новочеркасске прокуратура совместно с ГИБДД города провела проверку пассажирских предприятий и нашла массу нарушений в эксплуатации маршруток.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.