В Новочеркасске на линию выходят трамваи, пока только на третий маршрут

Автолюбителей просят не парковаться на путях.

В Новочеркасске на линию выходят трамваи, пока только на третий маршрут

В Новочеркасске 23 декабря в 9:00 на линию вышел трамвай. Пока, правда, только третьему маршруту и в тестовом режиме. В качестве пассажиров в нем инженеры и ремонтные бригады путей и контактной линии. Сегодня они проедут по третьему маршруту и посмотрят, где и что нужно устранить, чтобы вагоны могли перевозить уже пассажиров.

По маршруту №1 трамваи не могут пока ходить, потому что во время простоя трампарка украли провода контактной сети. А по маршруту №2 не могут ходить, потому что на нем до сих пор нет путей – нерадивый подрядчик затянул сроки ремонта уже вдвое, и пока неизвестно, когда он вообще завершит эти работы.

10 вагонов, привезенных из Москвы, пока на линию выходить не будут – на них до сих пор не оформили документы, не приняли на баланс предприятия. Во время простоя трампарк был обесточен, электричества не было даже в здании управления предприятия, поэтому этот процесс затянулся.

Автолюбителей сотрудники трампарка просят не парковаться на путях. Особенно это касается улиц Первомайской, Троицкой и Крылова.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30